Liebe Sportfreunde,
liebe Engagierte in unserem Sportverein,

das Jahr 2018 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Verein für den Sport und für unseren Nachwuchs gelebt und im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet.

Mein herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im vergangenen Jahr.

Ich wünsche daher allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren des SC Altendorf-Ersdorf ein Frohes und Gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch
ins neue Jahr 2019.

Für die Weihnachtszeit wünsche ich allen Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Ihr Vereinsvorsitzender
Juppi Schoenenberg