Der Spielbetrieb für alle Mannschaften des SC Altendorf/Ersdorf ist bis zum 19.04.2020 eingestellt.

Liebe Mitglieder, Spieler, Trainer, Betreuer und Sponsoren,

Aufgrund der Entwicklung rund um den Corona Virus und der von der Bundesregierung und dem Nordrhein-Westfälischen Ministerium ausgesprochenen Empfehlungen, Richtlinien und Verboten folgt der SC Altendorf-Ersdorf diesen Vorgaben.

Nach Absprache im Vorstand bleibt der Trainings- und Spielbetrieb bis auf weiteres eingestellt.

Die Situation zum Thema Corona ist schwierig und darf bei allem sportlichen Eifer nicht unterschätzt werden.

Aus diesem Anlass heraus, hat die Stadt Meckenheim ab heute, den 19.03.2020 sämtliche Sportanlagen und Sporthallen im Stadtgebiet gesperrt.

Des Weiteren hat die Stadt Meckenheim eine Allgemeinverfügung zu weiteren kontaktreduzierenden Maßnahmen zur Verhütung der Weiterverbreitung von SARS-CoV-2 Virusinfektionen nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG) erlassen. Diese Verfügung finden sie unter folgenden Link.

Gerade für uns, die Vereinsleben lieben und leben, sind gewisse Maßnahmen schwer zu verstehen und umzusetzen.
Aber gerade jetzt in dieser schweren Zeit liebe Mitglieder, Spieler, Trainer, Betreuer und Sponsoren, ich appelliere trotzdem an ihre Vernunft. Vermeiden Sie soziale Kontakte soweit es möglich für sie ist.

Ich wünsche mir für alle, dass Sie und ihre Familien gesund bleiben.

Ihr Vorsitzender
Juppi Schoenenberg