Weihnachten 2020

23.12.2020

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Engagierte in unserem Sportverein,

mal wieder neigt sich ein Jahr dem Ende zu und ich glaube, dass diese Jahr uns ein Leben lang in Erinnerung bleiben wird. Das Jahr 2020 hat uns allen durch die Corona-Pandemie sehr viel abverlangt und unseren Sportverein oft zum Stillstand gezwungen.

In dieser schwierigen Zeit merken viele von euch, wie sehr der Verein einem am Herzen liegt. Die fehlenden sportlichen Aktivitäten, die Gemeinschaft in den einzelnen Mannschaften, Abteilungen und das kleine Gespräch unter Freunden.

Ich bedanke mich bei allen Trainern und Betreuern für die Geduld und den unermüdlichen Einsatz im Sinne unseres Vereins.

Herzlichen Dank auch an all diejenigen, die oftmals unauffällig aber wirksam für die notwendigen Rahmenbedingungen im Verein und für unsere Sportlerinnen und Sportler sorgen!

Und was wäre der Verein ohne die Sponsoren und Förderer – Ihnen gilt unsere besondere Anerkennung für die Unterstützung des SC Altendorf-Ersdorf.

Natürlich möchte ich mich letztendlich bei allen Aktiven bedanken, die unseren Verein bei den Spielen und weiteren Veranstaltungen würdig vertreten haben! Ich hoffe sehr, dass wir im nächsten Jahr wieder alle aktiv Sport treiben können und freue mich darauf, euch auf unserer Sportanlage oder Sporthalle beim Training und den Spielen wiederzusehen.

Ich wünsche euch allen zu Weihnachten besinnliche und ruhige Stunden im Kreise der Familie, zum Jahreswechsel Freude und Optimismus und im neuen Jahr 2021 Glück und Erfolg!

Bleibt alle Gesund!!!

Euer 1. Vorsitzender