SC ALT.-ERSDORF SPIELT MIT GERMANIA IMPEKOVEN KATZ UND MAUS

Kreisliga A: Germania Impekoven – SC Alt.-Ersdorf, 0:6 (0:2), Alfter

Der SC Alt.-Ersdorf brannte am Sonntag in Alfter ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 6:0. Der SC Alt.-Ersdorf setzte sich standesgemäß gegen Germania Impekoven durch.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SC Alt.-Ersdorf bereits in Front. Joshua Seibold markierte in der zweiten Minute die Führung. Kan Polat nutzte die Chance für den Gast und beförderte in der 23. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Mit dem 3:0 von Andre Eckweiler für den SC Alt.-Ersdorf war das Spiel eigentlich schon entschieden (55.). Polat zeichnete mit seinem Treffer aus der 66. Minute dafür verantwortlich, dass keine Zweifel mehr am Sieg der Mannschaft von Trainer Patrick Pöschmann aufkamen. Der fünfte Streich des SC Alt.-Ersdorf war Erik Weikum vorbehalten (68.). Rüdiger Frings besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für den SC Alt.-Ersdorf (89.). Schließlich sprang für den SC Alt.-Ersdorf gegen Germania Impekoven ein Dreier heraus.

Germania Impekoven ist nach sechs absolvierten Spielen Tabellenletzter. In der Defensive drückt der Schuh bei der Heimmannschaft, was in den 23 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt.

Bei SC Alt.-Ersdorf präsentierte sich die Abwehr angesichts 19 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (23). Der Sieg über Germania Impekoven, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt den SC Alt.-Ersdorf von Höherem träumen. Vier Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des SC Alt.-Ersdorf.

Nächsten Sonntag (15:15 Uhr) gastiert Germania Impekoven bei TuS Pützchen 05 e.V, der SC Alt.-Ersdorf empfängt zeitgleich den Marokkanischer SV Bonn.

Autor/-in: FUSSBALL.DE (Dieser Text wurde auf Basis der dem DFB vorliegenden offiziellen Spieldaten am 18.10.2020 um 20:35 Uhr automatisch generiert)