Mit dem Weihnachtsmann unterwegs….

13.12.2020

Auf der Suche nach einer coronakonformen Möglichkeit, den Kindern, Trainern und Betreuern unserer Jugendmannschaften eine kleine Überraschung zu Weihnachten zukommen zu lassen, haben wir uns heute gemeinsam mit dem Weihnachtsmann (Juppi Schoenenberg) auf den Weg durch unseren schönen Doppelort gemacht.Mit Bollerwagen und Knecht Ruprecht samt seiner Eckfahne statteten wir den Trainern einen kleinen Besuch ab und übergaben, mit dem nötigen Abstand, jeweils Präsente für die Trainerteams und für jedes Kind der Mannschaft einen Neckwarmer.

Eine gemeinsame Weihnachtsfeier wäre uns allen natürlich lieber gewesen, aber wir hoffen, dass wir den Mannschaften auf diesem Weg eine kleine Freude machen konnten und den Trainern unseren Dank für ihren Einsatz, ihre Flexibilität und ihre Geduld ausdrücken konnten.

Wir wünschen allen schöne Feiertage und freuen uns auf ein neues Jahr mit hoffentlich wieder ganz viel Fußball!
Bis dahin, bleibt alle gesund…

Euer Jugendvorstand